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レシピ大百科
かぶの赤じそあえ
かぶの赤じそあえ
調理時間
3
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー15kcal
  • たんぱく質0.4g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量36g
  • #5分以内
  • #簡単・時短
  • #かぶ
  • #副菜もう一品
  • #和風
  • #味の素
かぶを使った人気の副菜レシピです。
材料(2人分)
かぶ
1個(80g)
赤じそのふりかけ
小さじ1
小さじ1
砂糖
小さじ1
「味の素」70g瓶
4ふり(0.5g)
つくり方
1かぶは薄い半月切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてあえる。
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