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豚こまと野菜の炒め物

材料(2人分)

豚こまの生姜煮
150g
キャベツ・正味
1/8個(150g)
ピーマン・正味
1個(20g)
みりん
大さじ1
みそ
小さじ2
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
七味唐がらし
小さじ1/8
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、ピーマンは5mm幅の細切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)のキャベツ・ピーマンを入れ、しんなりするまで
    炒める。「豚こま生姜煮」を加えてサッと炒める。
  3. 3

    Aを加えて全体にからめるように炒め合わせる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー170 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質13.1 g
  • ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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