つくり方
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1
ボウルに卵を割りほぐし、「具入り肉そぼろ」、Aを加えて混ぜる。 -
2
卵焼き器に油を熱し、(1)の卵液を玉じゃくしに7分目ほどを流し入れ、
卵に火が通るまで焼き、向こう側から手前に向かって巻く。 -
3
巻いた卵を向こう側に寄せ、卵焼き器に油をなじませ、再び(1)の卵液を流し入れ、
焼いて巻く。これをくり返して焼き上げ、食べやすい大きさに切る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー178 kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質13.2 g
- ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く