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レシピ大百科
シーザードレッシング

シーザードレッシング

アンチョビとにんにくが効いたシーザードレッシングです☆

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー160kcal
  • たんぱく質2.7g
  • 塩分1g
  • 野菜摂取量3g

材料(2人分

  • アンチョビ
    1枚(3g)
  • グループAにんにくのすりおろし
    1かけ分(5g)
  • グループA「ピュアセレクト マヨネーズ」
    大さじ2・1/2
  • グループAパルメザンチーズ
    大さじ1
  • グループA牛乳
    小さじ4
  • グループAレモン汁
    小さじ1
  • グループA「ほんだし」
    小さじ1/2
  • グループA黒こしょう
    小さじ1/4

つくり方

  • 1
    アンチョビはみじん切りする。
  • 2
    ボウルに(1)のアンチョビ、Aを入れて混ぜ合わせる。
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