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レシピ大百科
シーザードレッシング
シーザードレッシング
アンチョビとにんにくが効いたシーザードレッシングです☆
調理時間
3
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー160kcal
  • たんぱく質2.7g
  • 塩分1g
  • 野菜摂取量3g
材料(2人分)
アンチョビ
1枚(3g)
にんにくのすりおろし
1かけ分(5g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2・1/2
パルメザンチーズ
大さじ1
牛乳
小さじ4
レモン汁
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2
黒こしょう
小さじ1/4
つくり方
1アンチョビはみじん切りする。
2ボウルに(1)のアンチョビ、Aを入れて混ぜ合わせる。
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