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レシピ大百科
サバ缶のお手軽茶漬け
プリント
サバ缶のお手軽茶漬け(ご飯+さば水煮缶を使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー449 kcal
  • たんぱく質26.9 g
  • 塩分2.2 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (1人分)
ご飯
1杯
さば水煮缶
1/2缶
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
熱湯
1/2カップ
小ねぎの小口切り
少々
つくり方
1さばは汁気をきって粗くほぐす。
2器にご飯をよそい、(1)のさばをのせ、「丸鶏がらスープ」をふる。熱湯を注ぎ、小ねぎを散らす。
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