かぼちゃと赤ピーマンのカレー炒め
かぼちゃや赤ピーマンを使った人気の副菜レシピです。
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/8個(150g)
- 赤ピーマン
- 2個(70g)
- 水
- 大さじ1/2
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ1/2
- カレー粉
- 小さじ1/2
- こしょう
- 少々
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 大さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー96 kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※99 g
MENU
かぼちゃや赤ピーマンを使った人気の副菜レシピです。
レシピ提供:味の素KK