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かつおのシャキシャキトスサラダ レシピ

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かつおのシャキシャキトスサラダ
調理時間
エネルギー
121kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

かつおのシャキシャキトスサラダの作り方

(1)水菜は4cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。みょうがは薄切りにする。

(2)ボウルにかつお、(1)の水菜・玉ねぎ・みょうがを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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どっちの夏野菜を食べたい?
かつおのシャキシャキトスサラダ レシピ
かつおのシャキシャキトスサラダ
調理時間
エネルギー
121kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
かつお(刺身) 100g
水菜 1株(40g)
玉ねぎ 1/4個(50g)
みょうが 2個
「Toss Sala」甘辛チョレギサラダ味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

かつおのシャキシャキトスサラダの作り方
  1. (1)水菜は4cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。みょうがは薄切りにする。
  2. (2)ボウルにかつお、(1)の水菜・玉ねぎ・みょうがを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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かつおのシャキシャキトスサラダ へのコメント

みょうが入りのかつおのサラダ、試してみます。

おゆみのさん

グッド!

2

かつおのレパートリーが広がってうれしいです。

みんみんさん

グッド!

2

作りました!かつおにガーリックがとても合って美味しかったです。

凛子ちゃんさん

グッド!

3

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