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レシピ大百科
切干大根のナムル
プリント
切干大根のナムル(切り干し大根+長ねぎを使ったレシピ)
調理時間10
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー47 kcal
  • たんぱく質1.3 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量55 g
材料 (2人分)
切り干し大根
20g
長ねぎ
1/2本(50g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1/2
つくり方
1切り干し大根は水につけてもどし(時間外)、水気をしぼり、3cm長さに切る。
ねぎはみじん切りにする。
2フッ素樹脂加工のフライパンにごま油を熱し、(1)のねぎを入れて炒める。
しんなりしたら、(1)の切り干し大根、「丸鶏がらスープ」を加えて炒める。
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