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レシピ大百科
鮭といんげんのマヨネーズ炒め

鮭といんげんのマヨネーズ炒め

甘塩ざけやさやいんげんを使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー298kcal
  • たんぱく質19.4g
  • 塩分2.9g
  • 野菜摂取量40g

材料(2人分

  • 甘塩ざけ
    2切れ(160g)
  • さやいんげん
    80g
  • グループA「ピュアセレクト マヨネーズ」
    大さじ2
  • グループAしょうゆ
    大さじ1/2
  • グループA「丸鶏がらスープ」
    小さじ1
  • 「AJINOMOTO サラダ油」
    大さじ1/2

つくり方

  • 1
    甘塩ざけは3等分に切る。
  • 2
    フライパンに油を熱し、(1)のさけを入れて焼く。焼き色がついたら裏返し、さやいんげん、Aを加えてからめるように4分ほど炒める。
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