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レシピ大百科
鮭といんげんのマヨネーズ炒め
鮭といんげんのマヨネーズ炒め
甘塩ざけやさやいんげんを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー298kcal
  • たんぱく質19.4g
  • 塩分2.9g
  • 野菜摂取量40g
材料(2人分)
甘塩ざけ
2切れ(160g)
さやいんげん
80g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
しょうゆ
大さじ1/2
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2
つくり方
1甘塩ざけは3等分に切る。
2フライパンに油を熱し、(1)のさけを入れて焼く。焼き色がついたら裏返し、さやいんげん、Aを加えてからめるように4分ほど炒める。
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