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レシピ大百科
鮭といんげんのマヨネーズ炒め
プリント
鮭といんげんのマヨネーズ炒め(甘塩ざけ+さやいんげんを使ったレシピ)
調理時間10
10分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー311 kcal
  • たんぱく質19.4 g
  • 塩分3 g
  • 野菜摂取量40 g

材料

(2人分)
甘塩ざけ
2切れ(160g)
さやいんげん
80g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
Aしょうゆ
大さじ1/2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2

つくり方

1甘塩ざけは3等分に切る。
2フライパンに油を熱し、(1)のさけを入れて焼く。焼き色がついたら裏返し、さやいんげん、Aを加えてからめるように4分ほど炒める。
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