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レシピ大百科
牡蠣の混ぜピラフ
プリント
牡蠣の混ぜピラフ(ご飯+かき(むき身)を使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー207 kcal
  • たんぱく質5.7 g
  • 塩分1.6 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (4人分)
ご飯
400g
かき(むき身)・加熱用
150g
しめじ
1/2パック(50g)
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
小ねぎの小口切り
適量
つくり方
1かきは塩水でふり洗いし、キッチンペーパーで水気を拭き取る。しめじは小房に分ける。
2フライパンに(1)のかきを入れてからいりし、水分が出てきたら(1)のしめじ、
「香味ペースト」を加えて炒める。
3しめじがしんなりしたら、かきを取り出し、ご飯を加えて混ぜ合わせる。
4器に盛り、(3)のかきをのせ、小ねぎをのせる。
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