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レシピ大百科
まぐろのバンバンジーソースがけ

まぐろのバンバンジーソースがけ

まぐろ(刺身)やトマトを使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー146kcal
  • たんぱく質18.2g
  • 塩分1.3g
  • 野菜摂取量116g

材料(2人分

  • まぐろ(刺身)
    8切れ(120g)
  • レタス
    2枚(60g)
  • きゅうり
    1/2本(50g)
  • 貝割れ菜
    1/4パック(25g)
  • トマト
    1/2個(100g)
  • 「Cook Do」棒棒鶏用2人前
    1袋

つくり方

  • 1
    レタス、きゅうりはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切る。
    トマトは薄い輪切りにする。
  • 2
    器に(1)のレタス・きゅうり・貝割れ菜を混ぜて盛り、
    まぐろ、(1)のトマトをのせ、「Cook Do」をかける。
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