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レシピ大百科
まぐろのバンバンジーソースがけ
まぐろのバンバンジーソースがけ
まぐろ(刺身)やトマトを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー146kcal
  • たんぱく質18.2g
  • 塩分1.3g
  • 野菜摂取量116g
材料(2人分)
まぐろ(刺身)
8切れ(120g)
レタス
2枚(60g)
きゅうり
1/2本(50g)
貝割れ菜
1/4パック(25g)
トマト
1/2個(100g)
「Cook Do」棒棒鶏用2人前
1袋
つくり方
1レタス、きゅうりはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切る。
トマトは薄い輪切りにする。
2器に(1)のレタス・きゅうり・貝割れ菜を混ぜて盛り、
まぐろ、(1)のトマトをのせ、「Cook Do」をかける。
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