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まぐろとアボカドのバジルサラダ レシピ

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まぐろとアボカドのバジルサラダ
調理時間
エネルギー
96kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
26g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

まぐろとアボカドのバジルサラダの作り方

(1)まぐろは2cm角に切る。アボカドは皮と種を取り、2cm角に切る。ミニトマトは半分に切り、レタスはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。

(2)ボウルに(1)のまぐろ・アボカド・ミニトマト・レタス・玉ねぎを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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どっちの夏野菜を食べたい?
まぐろとアボカドのバジルサラダ レシピ
まぐろとアボカドのバジルサラダ
調理時間
エネルギー
96kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
26g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
まぐろ 100g
アボカド 1/2個
ミニトマト 3個
レタス 2枚(50g)
玉ねぎ 10g
「Toss Sala」イタリアン・バジル味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

まぐろとアボカドのバジルサラダの作り方
  1. (1)まぐろは2cm角に切る。アボカドは皮と種を取り、2cm角に切る。ミニトマトは半分に切り、レタスはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のまぐろ・アボカド・ミニトマト・レタス・玉ねぎを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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まぐろとアボカドのバジルサラダ へのコメント

アボカドとマグロは相性抜群ですね!
今回は質の良いマグロに出会えなかったので、ツナ缶を利用しました。
十分に美味しかったです〜(*^^*)
むしろ安上がりで済んじゃいました☆
トスサラ・イタリアンバジルは甘めで、女性に好かれそうな感じですね!

柴田 路子さん

グッド!

1

トスサラってすごいです。
サラダが、一層上手い♪

mちゃん50さん

グッド!

2

まぐろは大好きですが、こんな食べ方は知りませんでした!美味しそう❤ためしてみます(^u^)

ばあばあママさん

グッド!

3

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