まぐろとレタスのバジルサラダ

プリント
調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 94 kcal
  • ・たんぱく質 7.9 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 26 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    まぐろは2cm角に切る。アボカドは皮と種を取り、2cm角に切る。
    ミニトマトは半分に切り、レタスはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のまぐろ・アボカド・ミニトマト・レタス・玉ねぎを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱
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