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レシピ大百科
まぐろとレタスのバジルサラダ
プリント
まぐろとレタスのバジルサラダ(まぐろ+アボカドを使ったレシピ)
調理時間5
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー94 kcal
  • たんぱく質7.9 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量26 g
材料 (4人分)
まぐろ
100g
アボカド
1/2個
ミニトマト
3個
レタス
2枚(50g)
玉ねぎ
10g
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
つくり方
1まぐろは2cm角に切る。アボカドは皮と種を取り、2cm角に切る。
ミニトマトは半分に切り、レタスはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
2ボウルに(1)のまぐろ・アボカド・ミニトマト・レタス・玉ねぎを入れ、
「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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