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レシピ大百科
まぐろとレタスのバジルサラダ
まぐろとレタスのバジルサラダ
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー94kcal
  • たんぱく質7.9g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量26g
  • #5分以内
  • #簡単・時短
  • #まぐろ
  • #アボカド
  • #副菜もう一品
  • #洋風
  • #Toss Sala
まぐろやアボカドを使った人気の副菜レシピです。
材料(4人分)
まぐろ
100g
アボカド
1/2個
ミニトマト
3個
レタス
2枚(50g)
玉ねぎ
10g
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
つくり方
1まぐろは2cm角に切る。アボカドは皮と種を取り、2cm角に切る。
ミニトマトは半分に切り、レタスはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
2ボウルに(1)のまぐろ・アボカド・ミニトマト・レタス・玉ねぎを入れ、
「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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