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レシピ大百科
ごぼうと人参のきんぴら
プリント
ごぼうと人参のきんぴら(ごぼう+にんじんを使ったレシピ)
調理時間10
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー108 kcal
  • たんぱく質1.1 g
  • 塩分0.6 g
  • 野菜摂取量70 g
材料 (2人分)
ごぼう
1/2本
にんじん
1/2本
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
1/2周(4g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
七味唐がらし・好みで
少々
つくり方
1ごぼう、にんじんは細切りにする。
2フライパンにごま油を熱し、(1)のごぼう・にんじんを入れて炒め、
しんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒める。
3器に盛り、好みで七味唐がらしをふる。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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