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レシピ大百科
まいたけとズッキーニの香味炒め
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まいたけとズッキーニの香味炒め(豚ロース薄切り肉+ズッキーニを使ったレシピ)
調理時間10
野菜たっぷり
10分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー254 kcal
  • たんぱく質18.6 g
  • 塩分0.8 g
  • 野菜摂取量130 g

味付けは「Cook Do香味ペースト」だけ!カンタンなのにバッチリ味が決まります♪

材料 (2人分)
豚ロース薄切り肉
150g
まいたけ
1パック(100g)
ズッキーニ
1本
パプリカ(赤)
1/2個
A水
1/4カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
つくり方
1豚肉はひと口大に切る。まいたけは食べやすい大きさにほぐし、ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。パプリカは乱切りにする。
2フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)のまいたけ・ズッキーニ・パプリカ、Aを加え、フタをして3分ほど蒸し煮にする。汁気が少なくなったら、煮からめる。
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