キャロットラぺ

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  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 120 kcal
  • ・たんぱく質 0.5 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 68 g

材料(1人分)

にんじん   ( 他レシピ )
1/2本(70g)
「瀬戸のほんじお」
ひとつまみ
A酢
大さじ1
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1/2
A「パルスイート ビオリゴ」
小さじ2
Aレモン汁   ( 他レシピ )
小さじ1/2
粗びき黒こしょう
少々

つくり方

  1. (1)にんじんはせん切りにし、塩をふってしばらくおき、水気をきる。
  2. (2)ボウルにA、(1)のにんじんを入れて混ぜ、器に盛り、粗びきこしょうをふる。
  3. *サンドイッチにしても肉や魚のつけ合わせにしても美味しくお召し上がりいただけます。
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にんじん
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