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鶏の照り焼き レシピ

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鶏の照り焼き
調理時間
エネルギー
253kcal
塩分
2.7g
野菜摂取量
55g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

鶏もも肉 1/4枚(100g)
しょうゆ 大さじ1
「パルスイート ビオリゴ」商品ページへ 小さじ2
水菜 30g
ミニトマト 2個(30g)

鶏の照り焼きの作り方

(1)水菜は3cm長さに切り、ミニトマトは半分に切る。

(2)フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、鶏肉を皮目から入れて両面しっかり焼く。

(3)Aを加えてからめ合わせ、照りを出し、食べやすい大きさに切る。

(4)器に盛り、(1)の水菜・ミニトマトを添える。

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鶏の照り焼き
調理時間
エネルギー
253kcal
塩分
2.7g
野菜摂取量
55g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
鶏もも肉 1/4枚(100g)
しょうゆ 大さじ1
「パルスイート ビオリゴ」商品ページへ 小さじ2
水菜 30g
ミニトマト 2個(30g)

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鶏の照り焼きの作り方
  1. (1)水菜は3cm長さに切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、鶏肉を皮目から入れて両面しっかり焼く。
  3. (3)Aを加えてからめ合わせ、照りを出し、食べやすい大きさに切る。
  4. (4)器に盛り、(1)の水菜・ミニトマトを添える。
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鶏の照り焼き へのコメント
レシピコメント

作りました‼ すごく簡単で、おいしくいただきました!

トニーたにさん

グッド!

1

ヘルシーなのがいいです。

みんみんさん

グッド!

4

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