赤スムージー

プリント
調理時間 3

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 136 kcal
  • ・たんぱく質 4.4 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料 (1人分)

つくり方

  1. 1

    トマト、りんごは皮つきのまま、適当な大きさに切る。
  2. 2

    ミキサーに(1)のトマト・りんご、Aを入れて攪拌する。
  3. *りんごの代わりに、にんじん(正味25g)でお作りいただくのもおすすめです。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。