緑スムージー

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 116 kcal
  • ・たんぱく質 4.5 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 27 g

材料(1人分)

小松菜
1株(20g)
キウイ   ( 他レシピ )
1/2個(50g)
Aベビーリーフ
10g
Aプレーンヨーグルト   ( 他レシピ )
100g
A水
1/2カップ
A「パルスイート ビオリゴ」
小さじ2
Aレモン汁
小さじ1

つくり方

  1. 1

    小松菜はザク切りにし、キウイはひと口大に切る。
  2. 2

    ミキサーに(1)の小松菜・キウイ、Aを入れて撹拌する。
レシピ制作:味の素㈱
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