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いちごのフルーツポンチ レシピ

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いちごのフルーツポンチ
調理時間
エネルギー
56kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

いちご 5個(75g)
炭酸水 1/4カップ
「パルスイート ビオリゴ」商品ページへ 小さじ2
レモン汁 小さじ2
レモン・半月切り 1切れ

いちごのフルーツポンチの作り方

(1)いちごはヘタを取ってタテ半分に切る。

(2)Aを混ぜ合わせて器に注ぎ、(1)のいちごを加えてレモンを添える。

*炭酸水は冷やしたものをお使いください。

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いちごのフルーツポンチ レシピ
いちごのフルーツポンチ
調理時間
エネルギー
56kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
いちご 5個(75g)
炭酸水 1/4カップ
「パルスイート ビオリゴ」商品ページへ 小さじ2
レモン汁 小さじ2
レモン・半月切り 1切れ

材料クリックで 3 Smile

いちごのフルーツポンチの作り方
  1. (1)いちごはヘタを取ってタテ半分に切る。
  2. (2)Aを混ぜ合わせて器に注ぎ、(1)のいちごを加えてレモンを添える。
  3. *炭酸水は冷やしたものをお使いください。
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いちごのフルーツポンチ へのコメント

小さい子が喜びそうですね。

野菜大好き中学生さん

グッド!

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