いちごのフルーツポンチ

プリント
クリップ
3

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 56 kcal
  • ・たんぱく質 0.8 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(1人分)

いちご   ( 他レシピ )
5個(75g)
A炭酸水
1/4カップ
A「パルスイート ビオリゴ」
小さじ2
Aレモン汁   ( 他レシピ )
小さじ2
レモン・半月切り
1切れ

つくり方

  1. (1)いちごはヘタを取ってタテ半分に切る。
  2. (2)Aを混ぜ合わせて器に注ぎ、(1)のいちごを加えてレモンを添える。
  3. *炭酸水は冷やしたものをお使いください。
クリップ

いちご
関連するレシピ

(117件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。