キャベツとハムのヨーグルトサラダ

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調理時間 8

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 142 kcal
  • ・たんぱく質 8.1 g
  • ・塩分 1.9 g
  • ・野菜摂取量 100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (1人分)

キャベツ
1・1/2枚(100g)
ロースハム
2枚(30g)
Aプレーンヨーグルト
50g
A「パルスイート ビオリゴ」
小さじ2
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
レモンのくし形切り
1個

つくり方

  1. 1

    キャベツは8cm長さ、5mm幅の細切りにする。
    ハムは半分に切り、5mm幅の細切りにする。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のキャベツ・ハムを加えて混ぜる。
  3. 3

    器に盛り、レモンを添える。
レシピ提供:味の素㈱
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