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レシピ大百科
豚肉とほうれん草の鍋
プリント
豚肉とほうれん草の鍋(豚バラ薄切り肉+ほうれん草を使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー361 kcal
  • たんぱく質13.5 g
  • 塩分1.8 g
  • 野菜摂取量65 g

材料

(4人分)
豚バラ薄切り肉
320g
ほうれん草
1束(220g)
長ねぎ
1本
A水
4カップ
A「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
3周(26g)

つくり方

1豚肉はひと口大に切る。ほうれん草は長さを3等分に切り、ねぎは斜め薄切りにする。
2鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の豚肉・ほうれん草・ねぎを加えて煮る。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

*鍋のシメには「豚肉とほうれん草の鍋シメうどん」がおすすめです。

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