ココナッツプリン
つくり方
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1
ゼラチンは分量の水にふり入れ、ふやかす。マンゴーは5mm角に切る。 -
2
鍋にAを入れて火にかけ、温まったら火を止めて、「パルスイート」、
(1)のゼラチンを加えて溶かす。生クリームを加えて混ぜ、器に等分に流し入れ、
冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。 -
3
(2)が固まったら、(1)のマンゴーをのせ、ミントの葉を飾る。 -
*ココナッツミルクは分離しやすいので、よく混ぜてから使用しましょう。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー199 kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く