「クノール カップスープ」牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ
冷たい牛乳を混ぜるだけで簡単に作れる、冷たいスープ☆”赤皮栗かぼちゃ”が溶け込んで、自然な甘みと豊かなコクが味わえるポタージュです
1分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー151kcal
- たんぱく質5.2g
- 塩分0.7g
- 野菜摂取量0g
材料(1人分)
- 牛乳130ml
- 「クノール カップスープ」牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ1袋
つくり方
- 1カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。
- 215秒ほどよくかき混ぜて溶かす。
- *よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。
- *お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。