ajinomoto Park
レシピ大百科
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ
プリント
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ(牛乳+を使ったレシピ)
調理時間1
栄養情報(1人分)
  • エネルギー163 kcal
  • たんぱく質5.2 g
  • 塩分0.8 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (1人分)
牛乳
130ml
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ
1袋
つくり方
1カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。
215秒ほどよくかき混ぜて溶かす。

*よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。

*お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。

味の素株式会社©