料理区分
ジャンル
調理法
人数

「クノール 中華スープ」コーンのスープ レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

「クノール 中華スープ」コーンのスープ
調理時間
エネルギー
80kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

「クノール 中華スープ」コーンのスープの作り方

(1)ボウルに卵を割りほぐす。

(2)鍋にAを入れて泡立て器で混ぜ、火にかける。混ぜながらひと煮立ちさせ、弱火にして時々混ぜながら3分煮る。

(3)強火にして(1)の溶き卵を流し入れ、軽く混ぜながらひと煮立ちさせる。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

25

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

卵を使ったレシピ

もっと見る

「クノール 中華スープ」コーンのスープ・1袋のご紹介

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 489件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
「クノール 中華スープ」コーンのスープ レシピ
「クノール 中華スープ」コーンのスープ
調理時間
エネルギー
80kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
1個
4カップ
「クノール 中華スープ」コーンのスープ・1袋 64g

材料クリックで 3 Smile

「クノール 中華スープ」コーンのスープの作り方
  1. (1)ボウルに卵を割りほぐす。
  2. (2)鍋にAを入れて泡立て器で混ぜ、火にかける。混ぜながらひと煮立ちさせ、弱火にして時々混ぜながら3分煮る。
  3. (3)強火にして(1)の溶き卵を流し入れ、軽く混ぜながらひと煮立ちさせる。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

25

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする
「クノール 中華スープ」コーンのスープ へのコメント

簡単 手軽 おいしい。 いうことなっし。 
うまあい。

ふーちゃん2さん

グッド!

0

  • 前へ
  • 1
  • 次へ

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。