OPEN MENU

MENU

「クノール 中華スープ」コーンのスープ

つくり方

  1. 1

    ボウルに卵を割りほぐす。
  2. 2

    鍋にAを入れて泡立て器で混ぜ、火にかける。混ぜながらひと煮立ちさせ、弱火にして時々混ぜながら3分煮る。
  3. 3

    強火にして(1)の溶き卵を流し入れ、軽く混ぜながらひと煮立ちさせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー80 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質2.8 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。