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豆乳鮭バター鍋 レシピ

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豆乳鮭バター鍋
調理時間
エネルギー
275kcal
塩分
3.3g
野菜摂取量
101g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

さけ 4切れ(320g)
白菜 1/4個
木綿豆腐 1丁
にんじん 1/3本
しめじ 1パック(100g)
ブロッコリー 8房
720ml
「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋商品ページへ 4個
バター(食塩不使用) 30g

豆乳鮭バター鍋の作り方

(1)さけ、白菜、豆腐はひと口大に切る。にんじんは薄い輪切りにし、しめじは小房に分ける。

(2)鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のさけ・白菜・豆腐・にんじん・しめじ、ブロッコリーを加えて煮、全体に火が通ったら、バターを加える。

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豆乳鮭バター鍋 レシピ
豆乳鮭バター鍋
調理時間
エネルギー
275kcal
塩分
3.3g
野菜摂取量
101g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
さけ 4切れ(320g)
白菜 1/4個
木綿豆腐 1丁
にんじん 1/3本
しめじ 1パック(100g)
ブロッコリー 8房
720ml
「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋商品ページへ 4個
バター(食塩不使用) 30g

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豆乳鮭バター鍋の作り方
  1. (1)さけ、白菜、豆腐はひと口大に切る。にんじんは薄い輪切りにし、しめじは小房に分ける。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のさけ・白菜・豆腐・にんじん・しめじ、ブロッコリーを加えて煮、全体に火が通ったら、バターを加える。
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