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豆乳鮭バター鍋

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
さけ
2切れ(200g)
白菜
1/8個(125g)
木綿豆腐
1/2丁(150g)
にんじん
1/5本(30g)
しめじ
1/2パック(50g)
ブロッコリー
4房(60g)
360ml
「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋
2個
バター(食塩不使用)
15g

つくり方

  1. 1

    さけ、白菜、豆腐はひと口大に切る。にんじんは薄い輪切りにし、しめじは小房に分ける。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のさけ・白菜・豆腐・にんじん・しめじ、ブロッコリーを加えて煮、全体に火が通ったら、バターを加える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー303 kcal
  • ・塩分3.4 g
  • ・たんぱく質31.4 g
  • ・野菜摂取量103 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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