豆乳鮭バター鍋

プリント
クリップ
25

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー276 kcal
  • ・たんぱく質26.9 g
  • ・塩分3.3 g
  • ・野菜摂取量101 g

材料(4人分)

さけ   ( 他レシピ )
4切れ(320g)
白菜
1/4個
木綿豆腐   ( 他レシピ )
1丁
にんじん
1/3本
しめじ
1パック(100g)
ブロッコリー
8房
A水
720ml
A「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋
4個
バター(食塩不使用)
30g

つくり方

  1. (1)さけ、白菜、豆腐はひと口大に切る。にんじんは薄い輪切りにし、しめじは小房に分ける。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のさけ・白菜・豆腐・にんじん・しめじ、
    ブロッコリーを加えて煮、全体に火が通ったら、バターを加える。
クリップ

この商品が使われているよ

「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋

「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。