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レシピ大百科
豆乳鮭バター鍋
豆乳鮭バター鍋
調理時間
25
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー303kcal
  • たんぱく質31.4g
  • 塩分3.4g
  • 野菜摂取量103g
  • #さけ
  • #メイン料理
  • #洋風
  • #秋レシピ
  • #冬レシピ
  • #鍋キューブ
さけや木綿豆腐を使った人気の主菜レシピです。
材料(2人分)
さけ
2切れ(200g)
白菜
1/8個(125g)
木綿豆腐
1/2丁(150g)
にんじん
1/5本(30g)
しめじ
1/2パック(50g)
ブロッコリー
4房(60g)
360ml
「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋
2個
バター(食塩不使用)
15g
つくり方
1さけ、白菜、豆腐はひと口大に切る。にんじんは薄い輪切りにし、しめじは小房に分ける。
2鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のさけ・白菜・豆腐・にんじん・しめじ、ブロッコリーを加えて煮、全体に火が通ったら、バターを加える。
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