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レシピ大百科
鍋の〆 豆乳うどん
鍋の〆 豆乳うどん
冷凍うどんやすり白ごまを使った人気の主食レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー59kcal
  • たんぱく質1.6g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量0g
材料(4人分)
冷凍うどん
1玉
すり白ごま
適量
小ねぎの小口切り
適量
つくり方
1鍋の残ったつゆを煮立てて、うどんを加えて表示時間通りに煮る。
2火が通ったら、ごま、小ねぎを散らす。
「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋を使用した鍋の残りでお作りください。
残りのつゆが少ない場合は水、「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋を加えてください。
 水180mlに対して、「鍋キューブ」1個が目安です。
鍋つゆの塩分は含まれていません。
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