ajinomoto Park
レシピ大百科
豚肉とほうれん草の鍋シメうどん
プリント
豚肉とほうれん草の鍋シメうどん(冷凍うどん+を使ったレシピ)
5
栄養情報(1人分)
  • エネルギー105 kcal
  • たんぱく質2.6 g
  • 塩分0.3 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (4人分)
冷凍うどん
2玉(400g)
適量
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>・好みで
適量
つくり方
1豚肉とほうれん草の鍋」の残ったつゆを煮立て、水を加えて沸騰させ、
うどんを加えて煮る。味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。

*残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

味の素株式会社©