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トマトとアボカドのカプレーゼ レシピ

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トマトとアボカドのカプレーゼ
調理時間
エネルギー
167kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

トマトとアボカドのカプレーゼの作り方

(1)トマトは輪切りにし、アボカドは半分に切って種を取り、皮をむいて薄切りにする。

(2)モッツァレラチーズは薄切りにし、両面に「Toss Sala」をまぶす。

(3)皿に(1)のトマト、(2)のモッツァレラチーズ、(1)のアボカドの順に円を描くように並べ、中央にベビーリーフを添える。

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どっちの夏野菜を食べたい?
トマトとアボカドのカプレーゼ レシピ
トマトとアボカドのカプレーゼ
調理時間
エネルギー
167kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
トマト 1個
アボカド 1個(200g)
モッツァレラチーズ 1個
「Toss Sala」イタリアン・バジル味商品ページへ 1個
ベビーリーフ 適量

材料クリックで 3 Smile

トマトとアボカドのカプレーゼの作り方
  1. (1)トマトは輪切りにし、アボカドは半分に切って種を取り、皮をむいて薄切りにする。
  2. (2)モッツァレラチーズは薄切りにし、両面に「Toss Sala」をまぶす。
  3. (3)皿に(1)のトマト、(2)のモッツァレラチーズ、(1)のアボカドの順に円を描くように並べ、中央にベビーリーフを添える。
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トマトとアボカドのカプレーゼ へのコメント

上からほんの少しオリーブオイルをかけてみました。アボカドを挟むことによりコクが増して美味しかったです。

ゆかぽんたすさん

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