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レシピ大百科
牛肉とねぎの香味蒸し
牛肉とねぎの香味蒸し
「香味ペースト」で味決まる!絶品おかずが簡単に完成☆
調理時間
6
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー379kcal
  • たんぱく質8.9g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量15g
材料(2人分)
牛切り落とし肉
150g
長ねぎ
1/2本(正味30g)
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
12cm(8.5g)
つくり方
1ねぎは斜め薄切りにする。
2耐熱ボウルに牛肉、(1)のねぎ、「香味ペースト」を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、サッと混ぜる。
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