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レシピ大百科
人参ときのこのサラダ

人参ときのこのサラダ

ピーラーで薄くしたにんじんがおいしい☆レンジで簡単に作れるおすすめサラダ♪

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー37kcal
  • たんぱく質3.5g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量30g

材料(2人分

  • にんじん
    1/2本(正味60g)
  • しめじ
    60g
  • かに風味かまぼこ
    40g
  • グループA「Cook Do」オイスターソース
    小さじ1/2
  • グループA「丸鶏がらスープ」
    小さじ1/3

つくり方

  • 1
    にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。しめじは小房に分け、かに風味かまぼこはこまかくほぐす。
    • 人参ときのこのサラダの作り方_0_1
  • 2
    耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のにんじん・しめじ・かに風味かまぼこを加えてあえ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
    • 人参ときのこのサラダの作り方_1_1
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