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レシピ大百科
人参ときのこのサラダ
プリント
人参ときのこのサラダ(にんじん+しめじを使ったレシピ)
調理時間5
電子レンジ
お弁当
栄養情報(1人分)
  • エネルギー38 kcal
  • たんぱく質3.5 g
  • 塩分0.8 g
  • 野菜摂取量30 g
材料 (2人分)
にんじん・正味
1/2本(60g)
しめじ
60g
かに風味かまぼこ
40g
A「Cook Do」オイスターソース
小さじ1/2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1/3
つくり方
1にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。しめじは小房に分け、
かに風味かまぼこはこまかくほぐす。
2耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のにんじん・しめじ・かに風味かまぼこを
加えてあえ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
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