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レシピ大百科
人参ときのこのサラダ
人参ときのこのサラダ
ピーラーで薄くしたにんじんがおいしい☆レンジで簡単に作れるおすすめサラダ♪
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー37kcal
  • たんぱく質3.5g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量30g
材料(2人分)
にんじん
1/2本(正味60g)
しめじ
60g
かに風味かまぼこ
40g
「Cook Do」オイスターソース
小さじ1/2
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/3
つくり方
1にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。しめじは小房に分け、かに風味かまぼこはこまかくほぐす。
2耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のにんじん・しめじ・かに風味かまぼこを加えてあえ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
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