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レシピ大百科
ポークケチャップ
プリント
ポークケチャップ(豚ロース肉(厚切り)+エリンギを使ったレシピ)
調理時間7
電子レンジ
お弁当
栄養情報(1人分)
  • エネルギー183 kcal
  • たんぱく質13.5 g
  • 塩分0.9 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (2人分)
豚ロース肉(厚切り)
1枚(120g)
「味の素」70g瓶
2ふり
エリンギ・正味
2本(100g)
Aトマトケチャップ
大さじ1・1/2
Aしょうゆ
小さじ1
つくり方
1豚肉は筋切りをしてからひと口大に切り、「味の素」をふる。
エリンギは食べやすい大きさに切る。
2耐熱容器に(1)の豚肉・エリンギ、Aを入れて混ぜ、ラップをかけて
電子レンジ(600W)で3~4分加熱する。
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