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チキンの串焼き レシピ

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チキンの串焼き
調理時間
エネルギー
269kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
2g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

チキンの串焼きの作り方

(1)鶏肉はAに漬け、1枚につき串を4本均等に刺し、魚焼きグリルで焼く。焼き上がったら、串の間隔に合わせて切る。

(2)器にサラダ菜を敷き、(1)を盛る。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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どっちの夏野菜を食べたい?
チキンの串焼き レシピ
チキンの串焼き
調理時間
エネルギー
269kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
2g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
鶏もも肉 2枚
にんにくのすりおろし 1/2片分
しょうがのすりおろし 1/2かけ分
「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>商品ページへ 1・1/2周(13g)
パプリカ(粉) 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
サラダ菜 適量

材料クリックで 3 Smile

チキンの串焼きの作り方
  1. (1)鶏肉はAに漬け、1枚につき串を4本均等に刺し、魚焼きグリルで焼く。焼き上がったら、串の間隔に合わせて切る。
  2. (2)器にサラダ菜を敷き、(1)を盛る。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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チキンの串焼き へのコメント

バーベキュー気分が味わえそうですね ♪

ネコチャンさん

グッド!

0

おいしそうだ。作ってみたいです。

たーあさん

グッド!

4

グリルやオーブンを使うと余分な脂がないからカリッと仕上がっておいしいですよね。

オートレースさん

グッド!

9

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