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レシピ大百科
中華スープ
中華スープ
お湯を注ぐだけで、ごはんにぴったりのスープに☆鶏だしの豊かな風味とコクのあるスープにふかひれとチンゲン菜を加え、ふんわりたまごで仕上げたました。
調理時間
2
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー23kcal
  • たんぱく質1.4g
  • 塩分1.1g
  • 野菜摂取量0g
材料(1人分)
「クノール」中華スープ
1食分
熱湯
160ml
つくり方
1カップに「クノール 中華スープ」をくぼみを下にして入れる。
2熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
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