中華スープ
お湯を注ぐだけで、ごはんにぴったりのスープに☆鶏だしの豊かな風味とコクのあるスープにふかひれとチンゲン菜を加え、ふんわりたまごで仕上げたました。
2分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー23kcal
- たんぱく質1.4g
- 塩分1.1g
- 野菜摂取量0g
材料(1人分)
- 「クノール」中華スープ1食分
- 熱湯160ml
つくり方
- 1カップに「クノール 中華スープ」をくぼみを下にして入れる。
- 2熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
- *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入 れてください。
- *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。