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レシピ大百科
中華スープ

中華スープ

お湯を注ぐだけで、ごはんにぴったりのスープに☆鶏だしの豊かな風味とコクのあるスープにふかひれとチンゲン菜を加え、ふんわりたまごで仕上げたました。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー23kcal
  • たんぱく質1.4g
  • 塩分1.1g
  • 野菜摂取量0g

材料(1人分

  • 「クノール」中華スープ
    1食分
  • 熱湯
    160ml

つくり方

  • 1
    カップに「クノール 中華スープ」をくぼみを下にして入れる。
  • 2
    熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
  • お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
  • 調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
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