当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
今が旬!うつぼの土佐流彩りかき揚げ
うつぼ(切り身)やさつまいもを使った人気の主菜レシピです。
15
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
275kcal
たんぱく質
17.1g
塩分
1.5g
野菜摂取量
44g
材料(1人分)
うつぼ(切り身)
80g
しょうゆ
小さじ1/4
「ほんだし」
小さじ1/6
みょうが
1/2個
赤ピーマン
1/2個