


タチウオのきのこあんかけ
たちうおやしめじを使った人気の主菜レシピです。
20分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー323kcal
- たんぱく質17.2g
- 塩分1.4g
- 野菜摂取量7g
材料(4人分)
- たちうお4切れ
- 「瀬戸のほんじお」少々
- 片栗粉少々
- しめじ1/2パック
- しいたけ2枚
- にんじん3cm
- 昆布・乾燥くろめ2g
- 1カップ
水 - 大さじ1・1/3
しょうゆ - 小さじ2
酒 - 小さじ2
みりん - 小さじ1/2
「ほんだし」 - 小さじ2
水
片栗粉



たちうおやしめじを使った人気の主菜レシピです。
水
しょうゆ
酒
みりん
「ほんだし」
水
片栗粉