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レシピ大百科
半熟スクランブルエッグ

半熟スクランブルエッグ

卵や牛乳を使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー110kcal
  • たんぱく質7.1g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量0g

材料(2人分

  • 2個
  • グループA牛乳
    大さじ3
  • グループA「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
    小さじ1/4
  • 「AJINOMOTO サラダ油」
    小さじ1

つくり方

  • 1
    ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。
  • 2
    フライパンに油を熱し、(1)を流し入れ、半熟状になるまで炒める。
  • お好みでケチャップを添えてお召し上がりください。
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