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レシピ大百科
半熟スクランブルエッグ
半熟スクランブルエッグ
卵や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー110kcal
  • たんぱく質7.1g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
2個
牛乳
大さじ3
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
つくり方
1ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。
2フライパンに油を熱し、(1)を流し入れ、半熟状になるまで炒める。
お好みでケチャップを添えてお召し上がりください。
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