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トスサラバジルオムレツ レシピ

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トスサラバジルオムレツ
調理時間
エネルギー
232kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

トスサラバジルオムレツの作り方

(1)ボウルに卵を割りほぐし、「Toss Sala」を加えて混ぜる。

(2)フライパンに油大さじ1/2を熱し、(1)の半量を一気に流し入れ、大きくかき混ぜる。半熟状になったら手前に半分に折り、木の葉形にまとめ、器に盛る。同様にもう1個作る。

(3)(2)の器にベビーリーフ、ミニトマト、レモンをそれぞれ添える。

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トスサラバジルオムレツ レシピ
トスサラバジルオムレツ
調理時間
エネルギー
232kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
3個
「Toss Sala」イタリアン・バジル味商品ページへ 1個
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1
ベビーリーフ 適量
ミニトマト 適量
レモンのくし形切り 適量

材料クリックで 3 Smile

トスサラバジルオムレツの作り方
  1. (1)ボウルに卵を割りほぐし、「Toss Sala」を加えて混ぜる。
  2. (2)フライパンに油大さじ1/2を熱し、(1)の半量を一気に流し入れ、大きくかき混ぜる。半熟状になったら手前に半分に折り、木の葉形にまとめ、器に盛る。同様にもう1個作る。
  3. (3)(2)の器にベビーリーフ、ミニトマト、レモンをそれぞれ添える。
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トスサラバジルオムレツ へのコメント

見るからに美味しそうです。

だんおくさん

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