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レシピ大百科
トスサラバジルオムレツ
プリント
トスサラバジルオムレツ(卵+ベビーリーフを使ったレシピ)
調理時間10
10分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー228 kcal
  • たんぱく質10.7 g
  • 塩分1 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (2人分)
3個
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
ベビーリーフ
適量
ミニトマト
適量
レモンのくし形切り
適量
つくり方
1ボウルに卵を割りほぐし、「Toss Sala」を加えて混ぜる。
2フライパンに油大さじ1/2を熱し、(1)の半量を一気に流し入れ、大きくかき混ぜる。
半熟状になったら手前に半分に折り、木の葉形にまとめ、器に盛る。同様にもう1個作る。
3(2)の器にベビーリーフ、ミニトマト、レモンをそれぞれ添える。
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