コーヒーゼリー

プリント
クリップ
10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー22 kcal
  • ・たんぱく質2.7 g

材料(4人分)

A水
2・1/2カップ
Aインスタントコーヒー
大さじ2
A「パルスイート」
大さじ2
1/2カップ
粉ゼラチン   ( 他レシピ )
10g

つくり方

  1. (1)ゼラチンは分量の水でふやかす。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のゼラチンを加えて溶かし、火を止める。
  3. (3)器に等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
クリップ

粉ゼラチン
関連するレシピ

(122件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。