コーヒーゼリー

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 22 kcal
  • ・たんぱく質 2.7 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (4人分)

A水
2・1/2カップ
Aインスタントコーヒー
大さじ2
A「パルスイート」
大さじ2
1/2カップ
粉ゼラチン
10g

つくり方

  1. 1

    ゼラチンは分量の水でふやかす。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のゼラチンを加えて溶かし、火を止める。
  3. 3

    器に等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。